Стала известна причина смерти Вани Берладина

Полиция получила результаты экспертизы о причинах смерти пропавшего летом и найденного после долгих поисков Ивана Берладина, сообщает Курземское региональное управление Государственной полиции.

В заключении указано, что смерть наступила в результате общего охлаждения и снижения температуры тела, но точное время смерти эксперты назвать могут. После получения всех материалов дела и оценки, вероятно будет назначена комплексная экспертиза, которая основываясь на обстоятельствах, свидетельствах, полученной информации и других аспектах, возможно, даст более полную картину произошедшего.

В свою очередь, по уголовному процессу, начатому по статьям Уголовного закона ЛР 141.2 (оставление без помощи ) и 174.2 (жестокость и насилие в отношении несовершеннолетнего) расследование еще продолжается, и более подробную информацию полиция не разглашает.

Напомним, Ваня Берладин пропал в Лиепае 1 июля. Заявление о его исчезновении было получено 2 июля. На поиски ребенка были брошены силы полиции, армия и добровольцы. Спустя 10 дней тело мальчика нашли в лесном массиве под Дубени.

Читайте также: Ваня не был единственным пассажиром на конечной в Дубени

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.