Лиепайчанке Татьяне Андреевой необходимы дорогие лекарства

Лиепайчанке Татьяне 59 лет, она всю жизнь проработала в торговле в качестве продавца и товароведа. Уже семь лет Татьяна борется с злокачественной опухолью – лимфомой Ходжкина. Татьяна все годы постоянно лечилась, сейчас болезнь вернулась.

Татьяна испытывает сильные боли и ей трудно ходить. В данный момент болезнь больше не реагирует на химиотерапию и следующей возможностью лечения в этом случае может стать медикамент Brentuximab vedotin, котрый надо принимать через каждые 3 недели и он стоит 9042.32 евро, для 8 курсов необходимы 72 388.88 евро. У Татьяны таких средств нет и государство эти медикаменты не компенсирует.

Татьяна и в особенности ее племянник Денис просят помощи окружающих. Денис – парень с особыми требованиями, в данный момент готов отказаться от средств, собранных пожертвованиями для столь необходимой ему реабилитации, чтобы хоть как то помочь своей крестной, которая сейчас борется за свою жизнь.

Поможем Татьяне!

Перечислить средства можно здесь

Или на реквизиты (не забудьте указать, для кого жертвуете):

Fonds “Ziedot.lv”

Номер регистрации: 40008078226

Банк: SWEDBANK Банковский код: HABALV22

Номер счёта: LV95HABA0551006150241

Цель: Помощь Татьяне Андреевой

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.