Благодарность: вороны подарили лиепайчанке золотую цепочку

В Лиепае женщина подкармливала двух ворон, которые в знак благодарности подарили ей золотую цепочку, сообщает La.lv.

Женщина рассказала, что обратила внимание на двух ворон, когда убирала листья в парке. Она стала ежедневно их подкармливать. Птицы не отказывались от угощения и в скором времени привыкли к кормилице. Женщина стала разговаривать с птицами и даже дала им имена – Эрнест и Андерсон.

Доверие ворон было завоевано и началась настоящая дружба. Женщина кормила птиц и общалась с ними, а те в свою очередь благодарили ее как могли.

Птицы стали носить женщине подарки – монетки, пуговицы и подобного рода предметы. В один день вороны принесли женщине обрывок золотой цепочки.

Женщина больше не убирает листья по утрам, но вороны продолжают каждое утро прилетать в парк и ждать там свою подругу.

Фото: La.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.