В Кулдиге прошли учения добровольцев Bezvests.lv

В субботу, 9 сентября в Курземе (Кулдига) успешно прошли учения добровольцев bezvests.lv. На объединенную тренировку приехали 37 участников – из Талси, Лиепаи, Кулдиги, Вентспилса, Рои и Риги – две группы, которые работали под руководством опытных инструкторов Bezvests.lv Александра Богданова, Антона Шишко, Артема Ушакова и Валдиса Скултыньша,  сообщает  на своей страничке в Facebook Bezvests.lv .

Учились простейшему и самому важному – всему, что пригодится в поисках людей: прочесывать лес цепью, постоянно держать и выравнивать линию и, конечно, непосредственно искать – тщательно просматривать каждую кочку и каждый куст, внимательно смотреть под ноги, вверх и по сторонам.

Лес был не из легких, признаем честно, особенно для начинающих. Но, как говорится, тяжело в ученье – легко в бою. А леса на просторах нашей страны, в большинстве своем, труднопроходимые – болотистые, дремучие.

«На реальных, не учебных поисках нужно быть готовыми ко всему. Всем спасибо, отлично поработали!», – сказано в сообщении Bezvests.lv.

Фото: Bezvests.lv

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.