В Дурбе установлен стационарный фоторадар

На дорогах Латвии начали работать еще четыре стационарных фоторадара, которые находятся в Пуре, Дурбе, Лиласте и Балдоне.

Всего на дорогах Латвии будет 52 стационарных фоторадара.

Четыре новые радара уже установлены, и около них помещены предупредительные знаки с указанием разрешенной скорости движения.

По утвержденному правительством плану, до 2018 года на дорогах Латвии планируется установить 100 радаров, до конца этого года – еще восемь.

Места для фоторадаров определяются по статистике ДТП и информации об участках дорог с интенсивным движением. Места установки согласуют между собой CSDD, Госполиция, Latvijas valsts ceļi и самоуправления.

Источник: Mixnews.lv

Напомним также, летом Госполиция получила от предприятия «Reck» 12 новых передвижных фоторадаров, которые позволят контролировать скорость на дорогах уже в сентябре. Также сообщается, что Госполиция уже назначила сотрудников, которые на дорогах будут присматривать за фоторадарами. Изготовленные в Нидерландах радары смогут констатировать превышение скорости и в темное время суток, на жаре и на холоде.

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.