Объявленный в розыск мужчина объявился сам

Кристс Лаусс, объявленный Государственной полицией в розыск, после того как он сбежал из приемного отделения больницы, к счастью никуда не пропал, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Сигне Штейнберга.

«Он сам связался с Государственной полицией и сообщил, что находится в Риге, и с ним все в порядке», – пояснила Штейнберга. Также добавила: «В связи с этим, оценив ситуацию, было решено отозвать мероприятия по его розыску».

Напомним, 9 августа из приемного отделения Лиепайской региональной больницы самовольно ушел Кристс Лаусс 1989 г.р.  По информации Госполиции, мужчина, возможно, находится под воздействием одурманивающих веществ.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.