Предположительно обнаружено тело пропавшей пенсионерки

Порталу ИнфоЛиепая стало известно, что сегодня, 5 сентября, за Южным кладбищем, приблизительно 400 метров до бензоколонки «Латвияс нафта», было обнаружено тело предположительно ранее пропавшей Станиславы Ивановы. Как нам сообщил обнаруживший тело пенсионерки Сергей, он случайно наткнулся на тело собирая грибы:

«Приблизительно в 8:20 я отправился собирать грибы в лес вдоль моря. Примерно через два часа гуляния по лесу я почувствовал трупный запах. Стал оглядываться и заметил женщину, лежавшую на спине в неглубокой яме. Недалеко от нее находилось пальто. По описанию женщина была похожа на разыскиваемую пенсионерку. Я сразу вышел на дорогу и вызвал полицию»

Как стало известно, на данный момент на месте работает полиция и криминалисты. По предварительным данным следов насильственной смерти нет.

Стоит добавить, что ранее там проводились поиски. В поисках участвовали полиция и добровольцы, однако в тот раз женщину обнаружить не удалось.

Напомним, 23 августа Государственная полиция получила заявление о том, что 22 августа из своего дома в Лиепае, на улице Клайпедас вышла Станислава Иванова, 1936 г.р., с тех пор ее местонахождение было неизвестно.

comments powered by HyperComments

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.