Соревнования по бодибилдингу: лиепайчанин на третьем месте

В субботу 26 августа, в Юрмале состоялись организованные федерацией фитнеса и бодибилдинга «NAC Latvija»  соревнования – LNK Jūrmala Open, в которых приняли участие и два атлета из Лиепаи.

В соревнованиях также приняли участие спортсмены из Германии, Литвы и других городов Латвии, сообщил представитель Спортивного управления – Мартиньш Кирма.

Лиепаю представляли уже известный и получивший признание Никита Путилов (фитнес центр «Planēta Fitness»), и Лаурис Нейманис  (фитнес центр «Olymp Sports»), который выступал впервые.

Никита Путилов и Лаурис Нейманис стартовали в сильнейшей категории бодибилдинга, где непревзойденным остается представитель Германии, абсолютный чемпион по бодибилдингу по версии NAC – Алексей Кауз. Никита Путилов занял почетное третье место, Лаурис Нейманис – пятое.

Тренер спортсменов – Юрис Дамбитис доволен результатом выступления своих воспитанников, и их спортивной формой. Сейчас продолжается подготовка спортсменов к соревнованиям Liepāja Classic 2017, которые пройдут этой осенью, 19 ноября в лиепайском Доме латышского общества.

Фото: Facebook

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.