Поданы шесть проектов на очистку фасадов зданий

Шесть владельцев домов подали заявки на получение софинансирования от лиепайского самоуправления на очистку фасадов зданий от «настенных художеств».

На помощь устранения результатов вандализма претендуют владельцы домов на ул. Републикас 32, ул. Кунгу 20, ул. Зирню 10, ул. Межу 41, ул. Гризупес 91 и ул. П.Бриежа 8.

Сейчас проекты оценивают в Лиепайском строительном управлении. После оценки проектов, будет созвана комиссия, которая оценит размер помощи, которая будет выделена, и после 4 сентября будет объявлено о решении, сообщили в Думе.

Общее финансирование на 2017 год, предусмотренное на устранение следов вандализма – 20 000 евро. Претенденты на получение софинансирования для приобретения краски, отделочных материалов и т.д. могут получить сумму до 400 евро каждый.

В первом этапе конкурса было присвоено финансирование 14 владельцам собственности, общая площадь составила 570 м2. Сумма присвоенного финансирования – 1420 евро.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.