Полиция получила 12 новых передвижных фоторадаров

Госполиция получила от предприятия «Reck» 12 новых передвижных фоторадаров, которые позволят контролировать скорость на дорогах уже в сентябре, рассказал начальник управления безопасности движения Госполиции Нормунд Крапсис.

Также сообщается, что Госполиция уже назначила сотрудников, которые на дорогах будут присматривать за фоторадарами.

Как и ранее, полиция обнародует на своем сайте места, где будут установлены новые фоторадары. Изготовленные в Нидерландах радары смогут констатировать превышение скорости и в темное время суток, на жаре и на холоде.

Госполиция в настоящее время продолжает использовать два радара, купленных в 2008 году.

В ближайшее время новые передвижные фоторадары покупать не планируется, сказал Крапсис, добавив, что Дирекция безопасности дорожного движения продолжает работу над установкой стационарных фоторадаров.

Источник: Rus.tvnet.lv

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.