Из незапертого автомобиля пропала сумка

В Государственную полицию поступило два заявления о пропаже имущества. Так, 17 августа пока женщина  загорала на пляже в дюнах, из ее сумочки пропал кошелек с деньгами и документами. В свою очередь, 18 августа другая женщина оставила на время незапертым свой автомобиль.  Вернувшись, она обнаружила, что из машины пропала сумочка с документами, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Полиция в очередной раз призывает жителей быть более ответственными, и не оставлять в салонах автомобиля ценные вещи. Любая, оставленная в салоне вещь, может спровоцировать кражу. Так, например, недавно преступник разбил стекло автомобиля, увидев на сиденье пакет, который ему показался хорошей добычей, хотя на деле в нем не было ничего ценного. Также полиция призывает быть внимательными, находясь в местах большого скопления людей (пляж, парк, кафе), и  не оставлять без присмотра сумки, телефоны, кошельки.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.