На месте гибели Вани посадили дерево

В лесу, где месяц назад нашли мертвым маленького лиепайчанина Ваню Берладина, жители поселка Дубени в минувший четверг, 10 августа, посадили бук.
Хозяйка леса, где погиб Ваня, не хочет, чтобы здесь устанавливали памятник – это место должно остаться святилищем в память о ребенке.Днем ранее в Лиепае работала специальная комиссия Госполиции, которая оценивала работу отдела криминальной полиции Курземского регионального управления и ее начальника Угиса Авы, чтобы разобраться, что в поисках мальчика было сделано неправильно и что можно было сделать лучше.

Пятилетний Иван Берладин, которого искали десять дней, пропал 1 июля, но близкие об этом сообщили только на следующий день. 11 июля вечером мальчика нашли мертвым в лесу возле Дубени. Здесь Ваня, скорее всего, оказался, перепутав автобусы. Хотя полиция обещала, что в течение месяца будут известны результаты судебно-медицинской экспертизы о причинах смерти мальчика, пока никаких известий нет.

Источник: Rus.tvnet.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.