4-летнюю девочку забрали у пьяных родителей

15 августа в 20:10 на пульт Полиции самоуправления поступил сигнал о том, что в квартире на улице Тераудас весь день пьют алкоголь, при этом в квартире находится несовершеннолетний ребенок.

Прибыв на место, сотрудники обнаружили большую компанию людей, также в квартире находилась девочка 2013 г.р. В квартире стоял стойкий запах алкоголя и сигаретного дыма, повсюду валялись пустые бутылки и бутылки с недопитым алкоголем, мебель разломана, на полу разбросаны вещи. Все совершеннолетние находились в состоянии сильного опьянения.

Девочку 2013 г.р. передали бабушке, а на мать 1985 г.р. и отца 1982 г.р. составили административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. За подобное нарушение предусмотрено наказание – предупреждение или штраф в размере до 140 евро.

Также о произошедшем информировали Сиротский суд, сообщил представитель Полиции самоуправления Каспарс Варпиньш.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.