Лиепайчанка просит о помощи: срочно нужна кровь

Лиепайчанка Goja Anastasia просит помочь попавшему в беду родному человеку:

“Друзья, коллеги, знакомые, и все, кто читает этот пост, прошу Вас о помощи!
С родным мне человеком произошла беда, несчастный случай на рабочем месте. Уже которую неделю человек находится в реанимации, с почти ежедневными хирургическими операциями. Это только начaло, впереди еще много месяцев подобного режима. Покалечена буквально половина тела.
Кровь, это то, как мы можем помочь, требуется постоянное переливание. Поэтому прошу Вас о помощи и сдать кровь. Группа крови не важна, важно имя пациента, для кого кровь будет сдаваться – Роман Кажура. При сдаче крови указывайте имя пациента.
Кровь можно сдать в больнице Gaiļezers, где в био-реанимации находится Роман. Также, в Лиепае, 7-ого и 9-ого августа (понедельник и среда) будет организован централизованый сбор крови для Романа. 
Я верю в силу единства добра и взаимовыручки. С нашей помощью Роман сможет преодолеть все, что ждет его на трудном пути к выздоровлению. Пожалуйста делитесь информацией со своими друзьями, ведь в жизни нет ничего ценнее, чем сама жизнь!”

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.