Молодых мам приглашают на бесплатные тренировки

Начиная со 2 августа, молодые мамы со своими малышами смогут активно провести утреннюю зарядку на природе. Совместные занятия будут проходить в понедельник, среду и пятницу в 10:30 в конце улицы Перконес. Занятия будет вести Кристина Петермане.

Проводить активно время со своими малышами на общей тренировке можно будет вплоть до октября. Это прекрасная возможность поддерживать форму, пока малыш дышит свежим воздухом.

«Заниматься спортом после рождения ребенка не так уж сложно или невозможно, как кажется в начале. У мам есть прекрасная возможность совместить прогулки на свежем воздухе и спорт. Зарядка на природе – это и социализация ребенка, и польза маме», – отмечает тренер Кристина Петермане.

На занятия не обязательно заранее записываться и они – бесплатны. Всех мамочек приглашают активно принять участие, объединив приятную прогулку  с полезной деятельностью и возможностью пообщаться с другими мамами.

Подробнее о занятиях можно узнать, позвонив тренеру Кристине по телефону: 298494 07.

Проект финансируется Европейским социальным фондом в рамках проекта «Liepāja.Vesels.Aktīvs.Laimīgs» (Лиепая.Здоровый.Активный.Счастливый). Информацию подготовил отдел Общественных отношений и маркетинга Лиепайской городской думы.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.