В связи с пожаром провели экстренное совещание

В четверг, в связи с пожаром на улице Аугустес, Исполнительная дирекция самоуправления Лиепаи провела экстренное совещание, чтобы обсудить дальнейшие действия.

Работники социальной службы связались с семьями, проживавшими в этом здании. Как стало известно, в каждом случае индивидуально будет приниматься решение о помощи семьям, пострадавшим в пожаре. На данный момент семьи в предоставлении крыши над головой не нуждаются, об этом сообщила специалист думы по связям с общественностью  Даце Фрейнфелде.

Специалисты стройуправы в ближайшее время проверят здание и представят заключение специалистов о его дальнейшей судьбе  – здание будет законсервировано или снесено. В свою очередь, коммунальные службы, должны убрать части обвалившейся конструкции вокруг здания и на улице.

Чтобы на территорию здания не попали чужие, его охраняют сотрудники Государственной полиции и Полиции самоуправления. Также, для безопасности пешеходов, территория будет обнесена забором.

В совещании приняли участие Исполнительная дирекция думы, Государственная полиция, Полиция самоуправления, управление по делам недвижимости лиепайской Думы, Социальная служба, Коммунальное и Строительное управления.

Источник: Irliepaja.lv

Оставить комментарий

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.