Поиски Вани: городская свалка (видео)

В воскресенье по призыву полиции десятки добровольцев приняли участие в беспретендентном мероприятии – в рамках поиска пропавшего 5-тилетнего Вани было тщательно проверено около 100 тонн мусора на городской свалке.

Несмотря на тяжелую физическую работу, невыносимый запах и газ от гниющего мусора, добровольцы работали с самого утра, пока не проверили все отходы за последние дни. Слава богу, ни Ивана, ни улик указывающих на трагедию обнаружено не было. Поиски продолжаются.

Полиция напоминает, что информацию необходимо сообщать на э-почту puikaliepaja@iem.gov.lv или по телефону 116000. Это официальные каналы связи, которые полиция контролирует 24 часа в сутки. Также можно сообщить сведения, явившись в Управление Государственной полиции по адресу Бариню 3, или позвонив по телефону 110.

 

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.