Евгений Осипов: «выпотрошите» этого урода, иначе это сделаю я

Портал ИнфоЛиепая с момента появления информации о пропаже Ивана Берладина активно принимал участие в поисковых мероприятиях, общался с добровольцами, полицией и организацией Bezvests.lv . К сожалению, на данный момент поиски не принесли результата. Мы также общались со многими жителями, выслушали различные версии и мнения. Одно из них, мнение Евгения Осипова, мы публикуем на портале. Надеемся, это как-то поможет расследованию:

«Держал эту информацию до последнего, так как был уверен, что в этом направлении полиция сделала все возможное. Но только что узнал, что это не совсем так – понимаю, что силы полиции тоже не «резиновые», а фронт работы огромен.

Знаю, что «люди в погонах» меня читают, поэтому уже после того, как эту информацию довел до полицейского начальства, хочу напомнить рядовым работникам полиции: в 2013 году нам удалось выйти на след и установить личность одного педофила (бывшего полицейского). У вас есть все данные, включая показания свидетелей и потерпевшего мальчика. Тогда нами была проделана большая работа и собраны все доказательства. Почему этот негодяй до сих пор на свободе, мне не понятно и к этому вопросу мы еще вернемся.

А сейчас я просто хочу расставить некоторые акценты: по официальной информации Ваня был зафиксирован на автобусной остановке. По словам матери ребенка, он часто катался на городском автобусе и его никто не контролировал. Второе –он также был замечен у магазина в Военном городке.

Загляните в те документы, что мы вам предоставили в 2013 году. Согласно документам, педофил работает в автобусном парке шофером и часто катал в кабине своих жертв. А еще он выискивал малолетних детей из неблагополучных семей у магазинов в Военном городке. Не утверждаю, что он причастен к исчезновению Вани, но совпадения более чем подозрительные.

Так вот, тот самый вычисленный нами педофил, против которого по нашей инициативе было возбуждено уголовное дело, и которое по непонятным причинам приостановлено, должен быть проверен и допрошен с «пристрастием».

Очень вас прошу – «выпотрошите» этого урода, иначе это сделаю я. Вы меня знаете…

P.S. Как со мной связаться, вы тоже знаете. Ваше руководство проинформировано.»

 

 

comments powered by HyperComments