Присоединяйтесь! Ваня ждет вашей помощи!

Жители города очень активно принимают участие в поиске Вани. Вместе с волонтерами, полицией, или своими силами обследуют окрестности. Поиск не прекращают даже ночью. Постоянно работает радиоволна, незнакомые люди подвозят добровольцев, привозят воду и горячие напитки. Город буквально гудит, каждый старается по мере возможности помочь.

Огромная просьба ко всем жителям обойти все квартиры и близлежащие дома, расклеить информационные листовки, сообщать всем знакомым и соседям, чтобы максимально оповестить население. Также, очень нужны добровольцы, для обследования лесополосы в окрестностях города. Просьба одеваться теплее, брать с собой фонарики, воду, чай, кофе.

Как сообщает портал  Mixnews.lv Госполиция объявила 5-летнего Ивана Берладина, который пропал в Лиепае 1 июля, в международный розыск. Теперь информация о пропавшем ребенке распространяется в Литве и Эстонии.

Начальник лиепайской полиции Угис Ава рассказал, что с самого утра продолжался поиск с помощью вертолета.

«Мы пролетаем над всей Лиепаей используя камеры. К сожалению, пока безрезультатно. Я призываю абсолютно всех посмотреть вокруг своего дома: мальчик мог передвигаться на общественном транспорте, залезть в собачью будку, уснуть в подъезде. Сейчас любой человек может помочь», – рассказал он.

Государственная полиция просит жителей Латвии помочь в поисках 5-летнего Ивана и собраться всех, кто участвует в поисках по адресу Лиепая, улица Виршу 9/11, где находится полицейский микроавтобус.

«Отсюда ведется вся координационная работа. Здесь же можно получить всю актуальную информацию. Также просим добровольцев сконцентрироваться на поисках мальчика, а не на семейных обстоятельствах. Сейчас самое главное – найти ребенка”, – пишет полиция в соцсетях.

В свою очередь организация Bezvests.lv также продолжает поиски. Сотни волонтеров принимают участие в поисковой операции.

Напоминаем, Рост Ивана — 120 см, телосложение среднее, волосы короткие, светлые, глаза голубые. На мальчике была синяя трикотажная куртка на молнии и синие спортивные штаны. На ногах сандалии бежевого цвета. Мальчик говорит по-русски.

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.