Наезд на пожилого мужчину: экспертизы продолжаются

По информации Государственной полиции, экспертизы по резонансному ДТП (наезд на рейсовом автобусе на пожилого мужчину), произошедшему 13 января в Лиепае, еще не завершены.

«Мы получили заключение автотехнической экспертизы, но запросили дополнительную, которая еще раз исследует участок от остановки до места наезда. Это решение принято после разговора с прокурором, чтобы исключить все вероятности и еще раз уточнить детали происшествия. Понятно, что жители интересуются как идет следствие, но надо понимать, что экспертиз много, и объем работы немалый. Экспертизы проводятся в Риге, ими занимается не Госполиция, а другая компетентная организация – Государственное бюро судебной экспертизы», – сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

Напомним, 13 января в Лиепае, на улице Райня, автобус сбил пожилого пешехода, который в результате ДТП оказался в больнице. В сети интернет появилась видеозапись аварии, которая вызвала бурные дискуссии в обществе. Так, например, свидетельница аварии утверждала, что водитель автобуса не давал оказать пострадавшему помощь и не позволил использовать медицинскую аптечку.

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.