С 25 июня рейсы по новым маршрутам будут осуществляются дважды в неделю – по средам и воскресеньям. Цена билета туда и обратно – от 39,99 евро.

Рейкьявик, столица Исландии, считается одной из самых безопасных, самых зеленых и чистых столиц в мире, а благодаря разнообразию культурных мероприятий и достопримечательностей, этот город также очень популярен среди туристов. Исландия также предлагает широкий выбор уникальных туристических развлечений, таких как туры знакомства с природой, зимняя рыбалка и, конечно же, именно тут можно насладиться Северным сиянием.

Бари является столицей очаровательного региона Апулия на юге Италии, которая стала популярным местом отдыха для туристов, предпочитающих солнечную погоду. В этом городе можно насладиться красотой побеленных холмов города и длинной набережной Средиземного моря.

Напомним, что авиакомпания Wizz Air начала полеты из Риги в марте 2010 года. Карта Wizz Air из рижского аэропорта насчитывает 11 направлений.

В целом авиакомпания Wizz Air из Риги уже перевезла 1,9 млн пассажиров, и в этом году с учетом роста числа маршрутов Wizz Air намерена обслужить свыше 580 000 пассажиров.

Источник: Rus.delfi.lv