Все запомнили, когда руку поднимать?

7 июня в помещении дома культуры “Виктория” собралось около 200 лиепайчан, которые откликнулись на предложение Латвийского объединения регионов (ЛОР) принять участие в дискуссии и выразить свои мнения о том, как и с кем, новоизбранным депутатам ЛОР выстраивать коалицию.

Отметим, что почти все присутствующие на мероприятии, это люди имеющие отношение к различным политическим партиям, как сумевшим преодолеть пятипроцентный барьер, так и оставшимся за бортом нового состава думы.

Но, пожалуй, самым примечательным и показательным моментом мероприятия стал фотофакт зафиксированный корреспондентом портала rekurzeme.diena.lv.

На фото мы видим, как один из агитаторов партии «Согласие» Игорь Карпухин помогает «правильно» голосовать (или наоборот, не голосовать) другому партийному агитатору. Ярчайший пример «осознанности» выбора и четкого «понимания» происходящего процесса.

Для понимания, Игорь Карпухин, это супруг Елены Фоминой, распространившей неверную информацию о попытках Юрия Хадаровича закрыть 12-ю школу, и ранее утверждавшей, что не имеет к «политическим распрям» никакого отношения, а ее заявление всего лишь «крик души». Но после предъявления доказательств ее связи с «Согласием», Елена была вынуждена признать свое участие в кампании. Кстати, на данном мероприятии она тоже присутствовала.

Вот примерно так происходит то, что потом нам выдают за честную политическую борьбу. Люди, наспех обученные врать платными инструкторами, плохо понимающие суть элементарных процессов и не способные даже самостоятельно проголосовать (фото это доказывает), формируют общественное мнение.

comments powered by HyperComments