Во время конфликта угрожал газовым пистолетом

1 июня около 10:00 на улице Турайдас, женщина обнаружила, что из сарая пропал велосипед. Государственная полиция выясняет обстоятельства.

В тот же день, около 18:30 в Государственную полицию из медучреждения поступила информация о том, что на перекрестке проспекта Курмаяс и аллеи Звейниеку произошла авария между автомобилем «Ford», за рулем которого находился мужчина 1964 г.р. и велосипедистом – мужчиной 1938 г.р.

Как стало известно, велосипедист с полученными травмами доставлен в больницу. По делу начато административное делопроизводство.

Вечером, около 20:50 Государственная полиция получила вызов на перекресток улиц Райня и Елгавас, где между группой мужчин произошел конфликт.

Как выяснили сотрудники полиции, между двумя компаниями произошел конфликт, в ходе которого мужчина 1980 г.р. достал газовый пистолет. Так как было очевидно, что мужчина находиться в состоянии алкогольного опьянения, участники конфликта пистолет у него отняли и бросили на землю.

Прибывшие на место происшествия сотрудники, газовый пистолет изъяли, а мужчину задержали, и доставили в управление Госполиции. Там мужчина пояснил, что применять оружие не собирался, а только хотел припугнуть других участников конфликта. По делу начато административное делопроизводство, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершнева.

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.