Женщина с детьми мчалась со скоростью 174 км/ч

3 мая в Лиепае на площади К. Залес в 20:00, мужчина 1995 г.р. за рулем автомобиля «BMW» наехал на дорожный знак, который упал на припаркованную автомашину «Volkswagen Caddy». Составлен административный протокол.

4 мая около 17:00 в Руцавском крае сотрудники Дорожной полиции остановили автомобиль «Škoda», которым управляла женщина 1981 г.р. Как отметили в пресс-центре Курземского регионального управления полиции, вместо разрешенных 90 км/ч женщина ехала со скоростью 174 км/ч.

Сотрудниками был составлен административный протокол, а также принято решение о лишении водительских прав. Стоит отметить – в салоне автомобиля находились двое малолетних детей.

4 мая в 13:00, в Лиепае на улице Клайпедас, мужчина 1938 г.р., управлял автомобилем, на который не оформлена страховка, а также у мужчины не пройдена медкомиссия. На водителя составлен административный протокол.

6 мая около 20:20 в Лиепае на улице Эзера, мужчина 1969 г.р. находясь за рулем мопеда, совершил наезд на пешехода, мужчину 1983 г.р. и скрылся с места происшествия. К счастью, пешеход не пострадал. Когда сотрудники полиции нашли мужчину, выяснилось, что у него нет прав на управление мопедом, а также водитель отказался пройти проверку на алко-тестере, в связи с чем, был доставлен в медучреждение для проведения экспертизы.

6 мая около 20:30 в Лиепае на улице Цукура был задержан водитель велосипеда, находившийся в состоянии алкогольного опьянения 2,56 промилле. На мужчину составлен административный протокол.

7 мая около 05:30 в Дурбском крае, на трассе А9 произошла авария. Автомобиль «BMW», за рулем которого находилась женщина 1980 г.р., столкнулся с автомобилем «KIA», за рулем которого находился мужчина 1970 г.р. Как сообщается, пострадавшие в аварии водитель «BMW» и пассажиры «KIA» – женщина 1975 г.р. и мальчик 2012 г.р., были госпитализированы. Госполицией начат криминальный процесс.

7 мая  16:30 в Лиепае на улице Теодора Брейкша парень (16 лет) управлял автомобилем  «BMW», не имея водительских прав. На молодого водителя составлен административный протокол.

comments powered by HyperComments

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.