В пожаре пострадала женщина (дополнено фото)

Фото: Karlis G.

Вчера около 19:33 Государственная пожарно-спасательная служба получила вызов на улицу Межу в Лиепае, в 9-этажном доме в квартире на 8 этаже загорелись вещи и пол.

Около 20:05 возгорание было ликвидировано. Однако до приезда спасателей, пытаясь самостоятельно потушить загоревшиеся вещи, пострадала 40-летняя женщина. Женщина была передана медикам.

В тот же день в 11:06 в квартире на улице Ригас загорелся диван.  К 11:51 пожар был ликвидирован.

ГПСС напоминает, чтобы защитить свое жилье от подобной опасности, стоит установить детекторы дыма, сигнал которых вовремя предупредит о грозящей беде.

Несмотря на то, за поджег травы грозит административное наказание в виде штрафа, в Курземе продолжают жечь прошлогоднюю траву.

Так, за прошедшие сутки было ликвидировано три очага возгорания, общей площадью около 585 квадратных метров. Один из них – на улице Катедралес в Лиепае, площадь возгорания составила  почти 500 квадратных метра.

Читайте также: В лесах начнется пожароопасный период

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.