Найдено тело пропавшего в 2000 году бизнесмена

Во время строительных работ в Айзпуте под сгоревшей постройкой была найдена закопанная  автомашина, а в ней – тело пропавшего 17 лет назад при невыясненных обстоятельствах бизнесмена Айгарса Зикманиса, сообщает передача “Degpunktā”.

21 сентября 2000 года Айгарс Зикманис (1968 г.р.) выехал на своем синем автомобиле Audi Coupe с улицы Зиеду в Айзпуте и больше не вернулся домой.

В городе это исчезновение вызвало много слухов, но мало кто верил, что мужчина просто куда-то уехал, говорится в передаче. Вскоре после пропажи в нескольких километрах от Айзпуте сгорел сарай его друга, но тогда никто не связал эти два события.

Сгоревшая постройка простояла все эти годы заброшенной, и вот теперь во время строительных работ под остатками сгоревшего сарая была найдена частично закопанная машина Зикманиса, а в ней останки человека с отверстием в черепе. Также на месте была обнаружена гильза от пули.

Как сообщает передача, бизнесмена опознали по дорогой обуви, которая до сих пор выглядит, как новая.

Теперь полиция проведет масштабное расследование.

В свою очередь местные жители рассказали журналистам, что друзей Зикманиса, которые могут быть связаны с его убийством, не видели в Айзпуте уже много лет.

Источник: Rus.delfi.lv

Теперь ИнфоЛиепая есть и в Телеграм! Подписывайтесь, и следите за актуальными новостями Латвии и Лиепаи на нашем канале Infoliepaja.lv

Если и вы что-то нашли или потеряли, или стали свидетелем необычной ситуации, а может просто хотите поделиться с окружающими важной и полезной информацией, пишите нам на E-mail: redakcija@infoliepaja.lv.

 

Последние новости

0 0 оценка
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Хотелось бы услышать ваши мысли, пожалуйста, прокомментируйте.x
()
x

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.