Конкурс: политическая смехотерапия

Приближаются муниципальные выборы и лиепайчане продолжают доказывать, что этот процесс не просто скучная и непонятная формальность, а широкое поле для творчества.

Буквально на днях партия «Согласие» подала в избирательную комиссию список своих кандидатов, что, естественно, широко освещали СМИ. И все было бы как всегда, если бы не удачно пойманный фотографом liepajniekiem.lv кадр. После публикации фото, к нам на почту стали приходить так называемые «мемы» (информация о том или ином явлении в жизни, переданная с сарказмом или иронией).

Представляем вашему вниманию результат творчества лиепайчан. Надеемся, что на этом они не остановятся и сотворят что-то подобное на тему других партий и кандидатов. А мы со своей стороны обязательно определим самого талантливого участника этого саркастического марафона и вручим ему специальный приз от портала «ИнфоЛиепая».

P.S. Призываем уважаемых политиков не принимать увиденное исключительно на свой счет – вашим конкурентам тоже достанется. А главное помните – наличие критического мышления у избирателей и самоиронии у политиков, залог честных, а главное нескучных выборов.

Оригинал. Фото: liepajniekiem.lv
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

 

Я выбираю вариант:

 

avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.