Улдис Сескс: Лиепае понадобятся рабочие руки

Фото: liepaja24.lv

В Лиепае в 2017 году планируется много строительных работ, в связи с чем городу могут потребоваться дополнительные рабочие руки, заявил во вторник в интервью Rietumu Radio мэр Лиепаи Улдис Сескс (Liepājas partija).

Как отметил мэр, в Лиепае в этом году предусмотрена реконструкция Трамвайного моста, ремонт дорог и тротуаров, реновация школ и строительство манежа для легкой атлетики, на что потребуется много рабочей силы.

«Неместные предприятия тоже нанимают большинство работников на месте, если только это не специалисты особой квалификации. Скоро начнется реконструкция улиц Капседес и Гризупес», — заявил градоначальник.

Источник: Rus.delfi.lv

Как сообщала «ИнфоЛиепая» ранее, в скором времени в Лиепае начнутся работы по приведению в порядок инфраструктуры города. Коммунальные службы уже готовятся к ремонту ям на дорогах, приведению в порядок дворов и въездов в жилую зону, восстановление повреждений брусчатки и многие другие работы.

Читайте также: Планируется восстановление асфальтного покрытия: список улиц

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.