На праздники много пострадавших в ДТП

13 апреля на перекрестке улиц Вентас и Клайпедас автомашина «Nissan», за рулем которой находился мужчина (45 лет), совершила наезд на мальчика (12 лет), который, не убедившись в безопасности, пересекал улицу в неположенном месте. Мальчик с ушибами доставлен в медучреждение.

В тот же день, около 16:40, на улице Кунгу, неизвестный водитель на красном мотоцикле, наехал на ногу пешехода – мужчины 1983 г.р. Государственная полиция выясняет обстоятельства происшествия.

15 апреля в 16:00 на перекрестке улиц Зирню и Киегелю, женщина 1983 г.р. за рулем автомашины «Toyota», совершая поворот, не уступила дорогу, вызвав столкновение с автомобилем «Volkswagen», за рулем которого находился мужчина 1989 г.р. Пострадавшая в аварии водитель автомашины «Toyota» с травмами доставлена в медучреждение. В Госполиции начато административное делопроизводство.

Также, 15 апреля, около 19:40, на улице Сильку, подросток 16 лет, совершая поворот на велосипеде, не убедился в безопасности маневра. В результате произошло столкновение с автомобилем «Mercedes Benz», которым управлял мужчина (57 лет). Водитель велосипеда с травмами доставлен в медицинское учреждение.

А на улице Ригас, в тот же день, было констатировано, что у автомобиля «BMW» поврежден передний бампер. Как сообщается, неизвестный водитель, повредивший автомобиль, скрылся с места происшествия.

16 апреля около 15:30 на дороге Ница-Ечи-Пеши в аварию попала автомашина «Toyota», которой управляла женщина 1991 г.р. Пострадали водитель и пассажир – женщина 1936 г.р. Обе женщины с полученными травмами доставлены в медицинское учреждение.

В свою очередь, 17 апреля, Государственная полиция получила информацию о том, что на улице Клайпедас, у границы города, неизвестный мужчина ударил по руке подростка 2002 г.р., который находился за рулем скутера. По делу также начато административное делопроизводство.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.