На улице Круму пьяная мать избивала сына

25 марта в дежурную часть Лиепайского участка полиции поступило сообщение о том, что в Лиепае, на улице Круму слышны крики ребенка.

Сотрудники Курземского регионального управления, прибыв по указанному адресу, обнаружили 30-летнюю женщину в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения – проверка показала 4 промилле алкоголя. Также, в помещении находился 9-летний сын женщины.

Опросив ребенка, сотрудники полиции выяснили, что мать может подолгу находится в запое. Также мальчик рассказал, что бывали случаи, когда вернувшись домой, он не мог попасть в квартиру, так как двери были заперты. Тогда мальчик ходил по району и искал мать.

В свою очередь женщина пояснила полиции – ребенок кричал, так как она его решила наказать за то, что он был одет не по погоде.

Как стало известно, мальчика передали крестной матери, а Госполиция начала в отношении матери административный процесс. Также  информация передана социальным службам и Лиепайскому сиротскому суду. Сотрудники полиции сообщили, что женщина ранее не попадала в поле зрения правоохранительных органов. Также полиция поблагодарила всех бдительных жителей, которые не оставили ребенка в беде и проявили участие.

Источник: Rus.delfi.lv

 

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.