Автомобилистов атакуют обитатели леса

В конце прошлой недели в Лиепайском районе произошли аварии вызванные столкновениями с лесными животными.

Так, 9 марта в Приекульском районе на дороге Эзере-Эмбуте-Гробиня автомобиль «Volkswagen Polo» попал в ДТП на трассе, столкнувшись с выбежавшими из леса животными. В аналогичную ситуацию попал и водитель автомобиля «Volkswagen Passat» в Гробинском крае.

В свою очередь в Айзпутском районе, на дороге Рига-Скулте-Лиепая, автомобиль «Nissan» управляемый мужчиной 1963 г.р., а также в Ницском крае автомобиль «BMW» управляемый водителем 1988 г.р. столкнулись с косулей, неожиданно выскочившей на проезжую часть. По счастливой случайности, никто из водителей не пострадал.

Государственная полиция обращает внимание водителей на то, что подобные аварии происходят чаще всего в темное время суток, в отдаленных от населенных пунктов местах. В связи с этим, полиция призывает водителей быть осторожными и выбирать скорость передвижения соответствующую обстановке на дороге.

Shadow
Slider
avatar
1009
  Подписаться  
Уведомление о

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.